Neuwahlen der Fußballabteilung des TSV Zorneding

Bei der gestrigen ordentlichen Versammlung der Fußballabteilung des TSV Zorneding wurde eine neue Abteilungsleitung gewählt. Nach 10jähriger Amtszeit als 1. Abteilungsleiter gibt Walter Hommelsen seinen Posten an Jakob Bouacha weiter. Als 2. Abteilungsleiter wird Mark Grusz das Amt vom Manfred Hauser übernehmen, der aber als Platzwart dem Verein erhalten bleibt. Zum neuen Jugendleiter wurde Marcus Nagle als Nachfolger für Mario Hüneburg gewählt. Alle anderen Posten bleiben unverändert und wurden in ihren Ämtern bestätigt.

Vielen vielen Dank an Walter Hommelsen, Manfred Hauser und Mario Hüneburg für euren Einsatz für die Fußballabteilung und für die hervorragende Unterstützung des Fördervereins.

Wir wünschen dem neuen Team viel Erfolg und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Veröffentlicht am 21. Oktober 2020 von MG